Поступление биозавивки от ISO OPTION

Очередное поступление биозавивки ISO Option, а также наборов для выпрямления биозавивки и коррекции прикорневого объёма волос (Анти Буст ап) — ISO Maintamer Straightening System.


состав для Анти Буст Ап Iso Maintamer

Товар сертифицирован!

Ждем наших любимых клиентов за новыми покупками!


Купить ISO Option


О профессиональной косметике ISO

С 90-х годов американские средства для биозавивки ISO Option зарекомендовали себя как одни из самых популярных в мире текстурирующих средств, которые не содержат в своей формуле тиогликолиевую кислоту и аммиак.


В состав формулы входит ISOамин (ISOamin) - аналог натурального цистеина волос. В отличии от традиционных составов для завивки, в которых чаще всего используется аммиак в качестве главного ингридиента, изменяющего дисульфидные связи внутри волоса, ISOамин проникает в волосы более глубоко и равномерно, без агрессивного подъема кутикул.


При использовании ISO OPTION не происходит нарушения структуры и целостности волоса, поэтому в состав этих средств не входят добавки, которые могут ослабить результат текстурирования (биозавивки).


Большинство мастеров России используют биозавивку ISO Option при выполнении процедуры Буст Ап (Boost Up), а средство ISO Maintamer — для коррекции отросших гофре или полного снятия эффекта Буст Ап (АнтиБуст Ап).